當前位置:首頁 -> 業務辦理 -> 資源開發 -> 土地開發

              福州地鐵、中交海西及綠城中國舉行合作項目簽約儀式

              發布時間:2018-12-18 點擊數:

              12月10日下午,福州地鐵、中交海西及綠城中國在福州市鯉魚洲酒店隆重舉行金山TOD合作項目簽約儀式。福州地鐵集團黨委書記、董事長潘紅衛,中交海西黨工委書記、總經理齊文忠以及綠城中國執行董事、執行總裁李永前等相關人員出席儀式。

              會談期間,三方人員共同觀看了福州意向合作TOD項目的視頻介紹,就各自關心的問題進行了溝通和交流,并就如何推進現有合作項目、進一步加強未來合作深入交換意見,達成共識。

              福州地鐵福州地鐵集團黨委書記、董事長潘紅衛在簽約儀式上表示,福州地鐵作為福州市、乃至福建全省軌道交通事業的排頭兵,一直不遺余力探索新型現代化城市立體發展的新模式。此次簽約的主要目的,是為了更好地貫徹落實福州市委、市政府對軌道交通事業發展的部署要求,進一步增強以公共交通為導向的城市綜合服務能力建設,緩解交通擁堵,加快市區融合發展。這次簽約,標志著福州市將開啟以軌道交通導向、場站建設和城市發展緊密結合的新模式。他提出要求,希望三方要緊密合作,共同發揮各自領域的獨特優勢,盡快落實并上馬啟動金山TOD項目。同時充分結合福州城市發展實際,因地制宜,腳踏實地,以真誠善意為念,以精致完美為果,為福州軌道交通事業大發展努力,共同向福州送上一份全新的漂亮答卷!