當前位置:首頁 -> 關于我們 -> 通知公告

              關于福州市軌道交通2號線工程竣工環保驗收報告的公示

              發布時間:2021-01-18 點擊數:
                根據《建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法》第十一條規定:驗收報告編制完成后5個工作日內,公開驗收報告,公示的期限不得少于20個工作日。

              現將福州市軌道交通2號線工程竣工環境保護驗收情況公示如下:

              福州市軌道交通2號線工程總體呈東西走向,起于蘇洋站,終于鼓山站。線路全長29.150km,共設21座車站,全部采用地下線;設竹岐停車場1座,鼓山車輛段1座;新建董嶼主變電所1座,茶亭主變電所及控制中心與1號線共用;總投資205.33億元。

              2020年7月28日,福州中電科軌道交通有限公司在福州組織召開福州市軌道交通2號線工程竣工環境保護驗收會,項目通過竣工環保驗收并形成驗收意見:經現場檢查、審閱有關資料和認真審議并按《建設項目竣工環境保護驗收暫行辦法》中所規定的驗收不合格情形對項目逐一對照核查后,驗收組認為該項目環境保護手續齊全,執行了“三同時”制度,基本落實了環評文件及批復的要求,環保設施運行正常,同意通過項目竣工環保驗收。

              現驗收報告編制完成并進行公開,公示日期為2021年1月18日至2021年2月10日。


              附件1:福州市軌道交通2號線工程竣工環境保護驗收調查報告

              附件2:福州市軌道交通2號線工程竣工環境保護驗收意見

              附件3:福州市軌道交通2號線工程竣工環境保護驗收其他需要說明的事項


              福州中電科軌道交通有限公司

              2021年1月18日

              人人天天夜夜曰狠狠狠狠