當前位置:首頁 -> 招標信息

              福州地鐵2號線2021年除濕機采購項目詢價公告

              發布時間:2021-07-23 點擊數:

              項目編號:YY-CG-2021-089

              1、詢價條件

              本詢價項目福州地鐵2號線2021年除濕機采購項目已批準建設。建設資金來自PPP項目資金,項目出資比例為 100% 。現就福州地鐵2號線2021年除濕機采購項目進行公開詢價。

              2、項目概況及范圍

              2.1項目概況:福州地鐵2號線2021年除濕機采購,共計60臺。具體詳見項目需求書。

              2.2供貨期限:自合同簽訂之日起至2021年12月31日,具體以詢價人發出訂貨通知單為準,供貨周期為自發出訂貨通知單起5個日歷日內到貨,3個日歷日內完成該批物資的驗收、交付使用。

              2.3供貨地點:詢價人指定地點(包括但不限于2號線22個車站、鼓山車倆段、竹岐停車場、董嶼主所、厚桔區間變電所等)。

              3、報價人資格條件

              3.1基本資格條件

              (1)報價人須是在中華人民共和國境內(不含香港、澳門和臺灣地區)注冊的具有獨立承擔民事責任能力的法人,具有工商行政管理部門核發的合格、有效的營業執照,復印件加蓋公章。

              (2))報價人近3年(2018年~2020年)無不良經營行為,沒有被責令停業或參選資格被取消或財產被接管、凍結、查封、破產等權利狀態受限狀態。

              (3)與詢價人存在利害關系可能影響詢價公正性的法人,不得參加報價。

              (4)報價人的單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目報價。

              (5)本項目不接受聯合體報價。

              3.2本項目對詢價的資格審查采用資格后審的方式,主要審查標準和內容詳見詢價文件中的評審條件,只有資格評審合格的報價人才有可能被授予合同。

              4、詢價文件的獲取

              購買詢價文件時間、地點:凡愿意參加報價的合格報價人請于 2021年7 月23  日至  2021年 7 月29日,每天9:00-12:00,14:00-17:00(北京時間),向詢價人提供《供應商報名登記表》并將其蓋章掃描件至本公告第9條指定郵箱報名并獲取詢價文件,逾期不予受理。

              5、報價文件的遞交

              5.1報價文件提交的截止、開標時間為2021 年8月 6 日上午9:30(北京時間)前將密封(封口處加蓋公章)的報價文件送至本公告第9條聯系方式指定地點,逾期不予受理。

              5.2報價文件可以用面送或郵寄形式送達(受疫情影響,建議報價人采取郵寄形式遞交報價文件。如需參加現場開標,請備好身份證件,佩戴口罩,提前接受詢價人門崗核驗,外地來榕或需提供核酸檢測證明,如因無法提供相關證明導致無法參與現場開標的,詢價人概不負責)。詢價人不接受任何以郵箱、電報、電話、傳真形式遞交的報價文件。逾期送達的或未送達指定地點的或密封不符合規定要求的報價文件,詢價人不予受理。

              6、評審辦法

              本項目采用經評審的最低評標價法。

              7、最高限價

              本項目含稅最高限價9.6萬元人民幣,若報價人的報價總價超過最高限價的,否決其報價。

              8、詢價信息發布的媒體

              本次詢價公告發布在福州地鐵集團有限公司官網(http://www.xcmmlh.com)、中國e車網(http://www.ecrrc.com)、福易采電子交易平臺(http://www.fycbid.cn)

              9、聯系方式

              詢價人:福州中電科軌道交通有限公司

              地址:福州市晉安區福馬路福州地鐵二號線鼓山車輛段(廨院小學旁)綜合樓一號樓4樓417評標中心

              聯系人:徐工

              聯系電話:0591-86305404,18259338626

              郵箱:840302280@qq.com

              監督部門:福州中電科軌道交通有限公司黨群監察部  

              聯系電話:0591-86305401

              地    址:福州市晉安區鼓山鎮福馬路地鐵2號線鼓山車輛段

              人人天天夜夜曰狠狠狠狠