當前位置:首頁 -> 關于我們 -> 通知公告

              關于開展福州地鐵1、2號線服務質量
              滿意度調查的公告

              發布時間:2021-09-01 點擊數:
                為推動服務質量提升、了解廣大市民對福州地鐵的服務感受和評價,更好地服務人民群眾地鐵出行,福州地鐵將開展服務質量滿意度調查。針對廣大市民提出的意見和建議,福州地鐵將積極采取措施,并逐步完善、改進,為市民乘客提供更加安全、準點、快捷、舒適的出行服務。

              本次服務質量滿意度調查通過第三方網絡問卷平臺實施,于2021年9月1日—9月30日期間開展,涉及進出站、環境與秩序、設施運行、換乘、咨詢、投訴、安全感等方面。廣大市民可通過點擊問卷鏈接或掃描下方二維碼進入問卷調查界面填寫問卷。

              本次服務質量滿意度調查采用無記名形式,不涉及隱私內容,感謝廣大市民的支持。

              方式一:問卷鏈接

              https://www.wjx.cn/vj/h34s8YU.aspx

              方式二:掃描問卷二維碼

              人人天天夜夜曰狠狠狠狠