當前位置:首頁 -> 招標信息

              福州地鐵集團有限公司運營事業部2021年7月板下膠墊、電源線等物資一批采購項目公開詢價公告

              發布時間:2021-09-15 點擊數:

              福州地鐵集團有限公司運營事業部(以下簡稱:采購人)擬對運營事業部2021年7月板下膠墊、電源線等物資一批采購項目進行公開詢價,現將有關事項公告如下:

              一、 項目概況

              詢價單編號項目名稱項目內容
              PRQ-20210915-0002運營事業部2021年7月板下膠墊、電源線等物資一批采購項目詳細內容請參閱本公告附件“貨物清單”
              注: 1.報價有效期:不少于報價截止日起 90 天;2.交貨方式:送貨上門到采購人指定地點。

              二、 報價人資格條件要求

              1. 參與報價人須具有獨立法人資格并依法持有行政主管部門核發合法有效的法人營業執照,具有良好的商業信譽,近三年內無不良經營行為,須提供增值稅專用發票。

              2. 在網上報價時間截止前,已按本項目要求提交報價保證金。

              3.本項目不接受聯合體報價。

              三、評審辦法:本項目采用不含稅總價最低法確定成交候選人。

              四、報價保證金:

              1. 報價人報價截止時間前向采購人提交報價保證金,金額為人民幣(大寫) 壹仟陸佰陸拾捌元整 (1,668.00元),成交人以外的報價保證金將在本項目確認成交人后辦理無息退還,成交人的報價保證金將在簽訂合同后辦理無息退還。

              2. 報價人須在轉賬單摘要中注明“運營事業部2021年7月板下膠墊、電源線等物資一批采購項目報價保證金”,報價人須充分考慮報價保證金的在途時間,以確保在報價截止時間前到達。在報價截止時間前未提交報價保證金的報價人,其報價將不予接受。本次報價保證金僅接受以銀行轉賬的方式提交,轉賬憑證請于報價截止時間前發送郵件進行確認,郵件地址詳見詢價公告“九、聯系方式”,收款賬戶信息如下:

              單位名稱:福州地鐵集團有限公司

              開戶行:建行福州城南支行

              賬號:35001880007059166666-0103

              五、報名時間及詢價文件獲取方式

              1.報名時間:本公告發布之日起至2021年 9 月 26 日17:00(節假日除外);

              2.報名方式與文件獲取:報價人若有意愿,須登錄福州地鐵物資電子采購平臺(網址:http://59.56.142.129:8005),勾選本項目進行網上報名(非福州地鐵運營事業部合格供應商須在物資供應鏈系統按照《操作指引手冊》完成注冊后方可報名),并于本項目附件信息中下載公開詢價文件電子版。

              3.福州地鐵物資電子采購平臺平臺為本項目的唯一報名途徑。

              六、報價截止時間

              報價人須于2021年 9 月 30 日09:00之前完成網上報價(非福州地鐵運營事業部合格供應商須在物資供應鏈系統完成注冊并通過審核后方可報價)。

              七、最高限價

              本項目含稅最高限價為人民幣 83,416.52  元。該費用包括貨物設計、制造、包裝、倉儲、運輸、安裝、保險、培訓、售后服務等所發生的一切含稅費用,報價超過最高限價的將被否決。

              八、本次采購公告在福州地鐵集團有限公司官網(http://www.xcmmlh.com)、福易采電子交易平臺(http://www.fycbid.cn:8000/)、中國e車網(http://www.ecrrc.com)上發布。請登錄上述網站瀏覽公告及附件的詳細內容(如有修改、補充,以福州地鐵的正式通知為準)。

              九、聯系方式:

              1.系統注冊及公開詢價文件澄清聯系人:

              聯系單位:福州地鐵集團有限公司運營事業部

              地址:福州市晉安區新店鎮戰坂路436號福州地鐵新店車輛基地綜合辦公樓4樓1411室物資部  郵編:350012

              聯系人:余先生   

              聯系電話:0591-86302876

              聯系郵箱:yudamei@fzmtr.com

              2.監督部門:福州地鐵集團有限公司運營事業部紀檢監察部  

              聯系電話:0591-86302902

              地 址:福州市晉安區新店鎮戰坂路436號福州地鐵新店車輛基地綜合樓1301室

              附件:貨物清單

              福州地鐵集團有限公司運營事業部

              2021年 9 月 15 日

              人人天天夜夜曰狠狠狠狠