當前位置:首頁 -> 招標信息

              福州地鐵集團有限公司運營事業部2022-2024年金屬加工定制采購項目招標公告

              發布時間:2022-08-08 點擊數:

              1.招標條件

              本招標項目福州地鐵集團有限公司運營事業部2022-2024年金屬加工定制采購項目(招標編號:FJTP-FJTC221235387),項目業主為福州地鐵集團有限公司 ,委托的招標代理單位為福建省招標中心有限責任公司 。本項目已具備招標條件,現決定對該項目進行國內公開招標,歡迎國內合格投標人對本招標項目進行密封投標。

              2.項目概況

              2.1.項目名稱:福州地鐵集團有限公司運營事業部2022-2024年金屬加工定制采購項目。

              2.2.招標范圍:不銹鋼垃圾桶、鐵馬、A3立柱告示牌、L型告示牌等物資,采購品目共計13項。

              2.3.招標內容:

              序號品目號貨物名稱主要技術規格數量
              11-13(共13項)金屬加工定制詳見招標文件“第五章貨物需求一覽表及技術規格”1批
              最高限價本項目最高限價為人民幣294.37萬元。
              交貨方式:中標人應按招標人書面要求分批供貨,且每批次的交貨時間為中標人接到招標人當批交貨書面通知后40日內。交貨地點:招標人指定地點(福州市內,包括但不限于福州地鐵1、4、5、6號線車輛基地及沿線各車站)。合同有效期:2年。

              備注:投標人必須對全部貨物進行投標,不得僅對部分貨物或服務進行報價,否則其投標文件將被拒絕。

              3.投標人資格要求

              3.1.投標人須具有獨立法人資格并持有合法有效的法人營業執照。

              3.2.投標人必須具有與本次招標相類似的供貨經驗:投標人近五年內(自發布招標公告之日起往前推算五年,不含發布招標公告之日)承攬過一項合同金額不少于50萬元的國內類似項目業績(香港、澳門及臺灣地區除外)。

              注:①類似業績是指合同主要內容為金屬加工定制類貨物(如:鐵馬、不銹鋼垃圾桶、伸縮圍欄、標識標牌等)的相關銷售業績,且合同中須標明合同金額及貨物明細;②業績以合同簽訂時間為準;③本項目不認可聯合體業績;④投標人應提供該項目業績的合同書復印件并加蓋投標人單位公章。若業績合同無法體現上述要求的特征的,還需附上項目業主單位出具的相關證明材料或發票等予以佐證,合同及證明材料原件備查。

              3.3.本項目 不接受 聯合體投標。

              3.4.資格審查方式:資格后審

              4.獲取招標文件

              4.1.凡有意參加投標者,請于2022年8月8日至2022年8月16日(法定公休日、法定節假日除外),每日9:00~12:00,14:30~17:30(北京時間,下同),福建省招標中心有限責任公司(地址:福州市鼓樓區洪山園路68號招標大廈C座628室)購買招標文件,投標人購買招標文件時,須提供介紹信或授權委托書(格式自擬);或通過福易采電子交易平臺2.0(網址:http://www.fycbid.cn:8000/)辦理企業注冊手續,企業注冊審核通過后選擇本項目招標公告界面辦理購買并下載招標文件手續,紙質招標文件招標代理將通過郵寄到付的方式郵寄給投標人,招標文件電子版與紙質版不一致的,以紙質招標文件為準。招標文件售出后概不退換,沒有購買招標文件的,其投標文件將不予接收。

              4.2.招標文件每份售價100元,售后不退。

              4.3若投標人通過福易采電子交易平臺2.0購買招標文件,可以通過網銀或電匯或銀行轉賬方式支付招標文件費(以網銀方式支付招標文件費的系統可自動到賬,系統即可自動開通招標文件下載功能;若采用電匯或銀行轉賬支付招標文件費,則投標人還必須將繳款憑證掃描件上傳到電子招投標平臺。具體操作流程請登錄《福易采電子交易平臺2.0》的“文件下載”下載“投標企業操作手冊”或咨詢電子招投標交易平臺工作人員(咨詢電話:0591-83708622、83708660、83709786;QQ交流群:福易采電子交流4群591827556)。

              5.評標辦法

              本招標項目采用的評標辦法:經評審的最低評標價法。

              6.投標保證金的提交

              6.1.投標保證金提交的時間:在投標截止時間之前。

              6.2.投標保證金提交的方式:從投標人企業基本賬戶以電匯或銀行轉賬的形式,匯到招標人指定的投標保證金賬戶。

              6.3.投標保證金提交的金額:人民幣伍萬捌仟元整(¥58000元)。

              7.投標文件的遞交

              7.1.遞交投標文件的截止時間:2022年9月2日上午10時00分00秒,提交地點為福州市公共資源交易服務中心(福州市溫泉公園路69號市行政服務中心三樓)本項目開標室,具體詳見電子信息屏公告。逾期送達的或未送達指定地點的投標文件,招標人不予接收。

              7.2.投標人必須派代表持授權委托書原件、授權代理人的身份證原件及復印件(由法定代表人到場的,應持法定代表人身份證明書原件及身份證復印件)和購買招標文件收款憑證原件和復印件等資料遞交投標文件,否則,其投標文件不予受理。每一張購買招標文件收款憑證原件只能遞交一家投標人的投標文件。

              7.3.逾期送達的或未送達指定地點的或不符合招標文件規定要求的投標文件,招標人不予受理。

              8.最高限價

              本項目最高限價為294.37萬元。

              9.發布公告的媒介

              本次招標公告同時在福建省公共資源交易電子公共服務平臺(ggzyfw.fujian.gov.cn)、福易采電子交易平臺(http://www.fycbid.cn:8000/)、中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn/xxgg/)、福州地鐵集團有限公司官網(http://www.xcmmlh.com/)上發布。

              10.聯系方式

              招標人:福州地鐵集團有限公司

              地址:福州市晉安區新店鎮戰坂路436號福州地鐵新店車輛基地

              電話:0591-86302882,郵編:350012

              聯系人: 陳女士 

              招標代理機構: 福建省招標中心有限責任公司   

              地址:福州市鼓樓區洪山園路68號招標大廈C座6層628,郵編:350001  

              電話:  0591-87538104      

              聯系人:陳思

              投標保證金銀行帳號:

              開戶銀行:興業銀行福州西門支行

              賬號:118080100100104492

              收款人名稱:福建省招標中心有限責任公司

              備注:投標人應在匯款憑證上注明“221235387投標保證金”,并告知銀行應將項目招標編號進行相關錄入,如因投標人匯款憑證未注明項目招標編號造成銀行無法識別投標保證金到賬情況或識別錯誤的,其責任由投標人自行承擔。

              交易中心名稱:福州市公共資源交易服務中心

              地址:福州市溫泉公園路69號福州市行政服務中心三樓

              電話:0591-87598415

              監督部門名稱:福州地鐵集團有限公司監察室

              地址:福州市臺江區達道路156號

              電話:0591-86308083

              人人天天夜夜曰狠狠狠狠